Entrantes |
|
||||||||||||
Gambón a la Plancha Gambas a la Plancha Langostinos a la Plancha Almejas a la Marinera Gambas Al Ajillo Pulpo a la Gallega Surtido de Ibéricos Tabla de Quesos Queso en aceite Lomo de Orza Gulas al Ajillo Ajo Arriero Gacha de Pito Atún en Escabeche |
|||||||||||||
Sopas |
|||||||||||||
Sopa de Picadillo Sopa de Marisco Sopa Castellana Sopa de Verduras |
|||||||||||||
Primeros Platos |
|||||||||||||
Parrillada de Verduras Gazpacho o Salmorejo con guarnición (Temporada) Alboronía Pisto Manchego Milhojas de Asadillo y Huevo Cocido Alcachofas con Jamón Judías Verdes con Jamón Menestra de Verduras |
|||||||||||||
Segundos Platos |
|||||||||||||
Secretos Ibéricos con patatas panaderas
Chuletón de Ternera al Roquefort o Mostaza Entrecot de Ternera Solomillo de Ternera Rabo de Ternera Toro de Lidia Manitas de Cerdo Judías con Perdiz Costilla de Jabugo Adobo de Cerdo Ibérico Faisan Capón Solomillo de Cerdo Chuletas de Cordero Laminas de Solomillo de Venado Perdiz Escabechada |
|||||||||||||
Pescados |
|||||||||||||
Lubina al Horno con Espinacas Dorada con patatas panaderas Bacalao a la Donostiarra Salmón a la plancha con Verduritas del País Suprema de Merluza en Salsa Verde Pez Espada a la plancha con Guarnición |
|||||||||||||
Postres |
|||||||||||||
Tiramisú |
|||||||||||||
Vinos |
|||||||||||||
TINTOS |
|||||||||||||
Menús |
|||||||||||||
Menú del día Primer plato Segundo plato Pan Postre Bebida Menú Especial (Fines de semana y festivos) Entrantes Primer plato Segundo plato Pan Postre Bebida |
|||||||||||||